Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Articles dédiés à la Gastronomie

Découvrez des articles et des actualités sur la gastronomie.
Morceaux choisis – Hugo Desnoyer

Morceaux choisis – Hugo Desnoyer

A propos du livre "Morceaux choisis" d'Hugo Desnoyer En 2012 aux éditions First-Gründ, le boucher Hugo Desnoyer présente son deuxième ouvrage nommé "Morceaux Choisis, les meilleures recettes d'un boucher passionné". Cet ouvrage se décline en quatre viandes : Veau,...

Lire la suite
Comme un Chef – avec Pierre Hermé – Larousse

Comme un Chef – avec Pierre Hermé – Larousse

Plus de 500 recettes sous la houlette de 18 des plus grands chefs internationaux Larousse nous propose un livre de 648 pages, avec plus de 500 recettes, des centaines de photos couleurs pour un format 22,9 cm x 27,6 cm. Préfacé par Pierre Hermé, « Comme un Chef » a...

Lire la suite