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Tartine automnale de cabécou au jambon Consorcio Serrano

Dans la série des recettes de tartines, voici une recette de tartines automnales de cabécou au jambon Consorcio Serrano. Fabriqué généralement avec du lait cru de chèvre, le cabécou peut être remplacé dans cette recette par un autre fromage frais.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 tranches de jambon Serrano
  • 6 tranches de pain de campagne
  • 1 gousse d’ail
  • 6 petits cabécou
  • 6 figues
  • 3 cl d’huile d’olive
  • 6 branches de thym frais

Réalisation des tartines de cabécou au jambon Consorcio Serrano

Faire griller les tranches de pain.

Couper la gousse d’ail, frotter les tartines et ajouter un filet d’huile d’olive.

Déposer un cabécou sur chaque tranche et le faire fondre sous le gril avec un peu de thym.

Couper les tranches de figues, les déposer sur les tartines et ajouter du jambon Serrano.

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