Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Bruschetta au Chavignol, magret fumé et miel

Le crottin de Chavignol en Bruschetta

Idéale en entrée, cette recette de Bruschetta au Chavignol, magret fumé et miel est l’occasion de déguster le crottin de Chavignol.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 8 tranches de magret de canard fumé
  • 2 Crottin de Chavignol
  • Miel
  • Fleur de sel
  • Poivre

Recette des Bruschetta au Chavignol, magret fumé et miel

Préchauffez le grill du four à 180°C.

Faites griller les tranches de pain, puis coupez chaque Crottin de Chavignol en quartiers.

Disposez en alternant les tranches de magret de canard fumé et les quartiers de Crottin de Chavignol.

Parsemez un filet de miel, une pincée de fleur de sel et du poivre.

Enfournez pendant 5 minutes sous le grill du four.

Dégustez avec une salade verte.

Crédit photo : ©Divino Conseils – CRIEL

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Bruschetta au Chavignol, magret fumé et miel
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Vous aimerez aussi

Tartines de rillettes de joue de bœuf

Tartines de rillettes de joue de bœuf

La joue de bœuf déclinée en rillettes sur des tartines La joue de bœuf se cuisine souvent en daube ou en pot-au-feu. Elle est appréciée pour son côté gélatineux et son moelleux. Cependant, sa texture est idéale pour réaliser des rillettes à déguster sur des tartines....

Bruschetta d’agneau aux petits pois

Bruschetta d’agneau aux petits pois

Idéale en entrée ou pour l'apéritif, vous allez adorer cette recette de bruschetta d’agneau aux petits pois. L'astuce anti gaspillage est d'utiliser un reste de gigot d’agneau rôti pour préparer ces Bruschetta. Ingrédients pour 4 personnes 300 g de pavé d’agneau dans...

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *