Idéale en entrée, cette recette de Bruschetta au Chavignol, magret fumé et miel est l’occasion de déguster le crottin de Chavignol.
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tranches de pain de campagne
- 8 tranches de magret de canard fumé
- 2 Crottin de Chavignol
- Miel
- Fleur de sel
- Poivre
Réalisation des Bruschetta au Chavignol, magret fumé et miel
Préchauffez le grill du four à 180°C.
Faites griller les tranches de pain, puis coupez chaque Crottin de Chavignol en quartiers.
Disposez en alternant les tranches de magret de canard fumé et les quartiers de Crottin de Chavignol.
Parsemez un filet de miel, une pincée de fleur de sel et du poivre.
Enfournez pendant 5 minutes sous le grill du four.
Dégustez avec une salade verte.
Crédit photo : ©Divino Conseils – CRIEL
Résumé

Nom de la recette
Bruschetta au Chavignol, magret fumé et miel
Auteur
Gastronomico
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne





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