Découvrir la Boutique en ligne
Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Bruschetta au Chavignol, magret fumé et miel

Idéale en entrée, cette recette de Bruschetta au Chavignol, magret fumé et miel est l’occasion de déguster le crottin de Chavignol.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 8 tranches de magret de canard fumé
  • 2 Crottin de Chavignol
  • Miel
  • Fleur de sel
  • Poivre

Réalisation des Bruschetta au Chavignol, magret fumé et miel

Préchauffez le grill du four à 180°C.

Faites griller les tranches de pain, puis coupez chaque Crottin de Chavignol en quartiers.

Disposez en alternant les tranches de magret de canard fumé et les quartiers de Crottin de Chavignol.

Parsemez un filet de miel, une pincée de fleur de sel et du poivre.

Enfournez pendant 5 minutes sous le grill du four.

Dégustez avec une salade verte.

Crédit photo : ©Divino Conseils – CRIEL

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Bruschetta au Chavignol, magret fumé et miel
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
Logo Epicerie Fine en Ligne Gastronomico

Découvrez notre sélection de vins et de produits fins
sur notre épicerie fine en ligne

Visitez notre boutique en ligne

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *