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Madeleines au chèvre et aux tomates séchées

Une recette de Madeleines au chèvre et aux tomates séchées pour l’apéritif

Ces madeleines au chèvre et aux tomates séchées sont parfaites pour un apéritif dinatoire. Facile à réaliser, vous pouvez réaliser ces madeleines salées en version gourmande avec la Plaque à Madeleines Gourmandes Gobel.

Ingrédients

  • 80 g de Beurre
  • 110 g de Farine
  • 1/2 Sachet de poudre à lever ( ou levure chimique )
  • 3 Œufs
  • 200 g de Bûche de chèvre
  • 180 g de Tomates séchées à l’huile

Réalisation des Madeleines au chèvre et aux tomates séchées

Préchauffez le four à 210°C.

Faîtes fondre le beurre au micro-onde.

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.

Ajoutez les oeufs un à un, puis mélangez énergiquement.

Versez le beurre légèrement refroidi, puis mélangez à nouveau.

Coupez la bûche de chèvre en petits cubes.

Coupez les tomates séchées en petites lanières

Ajoutez le tout dans le saladier, puis mélangez.

Beurrez et farinez les moules à madeleines.

Baissez le four à 180°C, puis enfournez pendant 10 à 15 minutes selon la taille des madeleines. Vous pouvez vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau.

Dégustez.

Résumé
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Nom de la recette
Madeleines au chèvre et aux tomates séchées
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Temps de cuisson
Temps total
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