Une recette de Madeleines au chèvre et aux tomates séchées pour l’apéritif
Ces madeleines au chèvre et aux tomates séchées sont parfaites pour un apéritif dinatoire. Facile à réaliser, vous pouvez réaliser ces madeleines salées en version gourmande avec la Plaque à Madeleines Gourmandes Gobel.
Ingrédients
- 80 g de Beurre
- 110 g de Farine
- 1/2 Sachet de poudre à lever ( ou levure chimique )
- 3 Œufs
- 200 g de Bûche de chèvre
- 180 g de Tomates séchées à l’huile
Réalisation des Madeleines au chèvre et aux tomates séchées
Préchauffez le four à 210°C.
Faîtes fondre le beurre au micro-onde.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Ajoutez les oeufs un à un, puis mélangez énergiquement.
Versez le beurre légèrement refroidi, puis mélangez à nouveau.
Coupez la bûche de chèvre en petits cubes.
Coupez les tomates séchées en petites lanières
Ajoutez le tout dans le saladier, puis mélangez.
Beurrez et farinez les moules à madeleines.
Baissez le four à 180°C, puis enfournez pendant 10 à 15 minutes selon la taille des madeleines. Vous pouvez vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau.
Dégustez.
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