Facile et rapide à réaliser, la salade d’endives aux noix et à la Fourme d’Ambert est un classique à connaitre sur le bout des doigts. Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter quelques morceaux de pomme.

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 Endives
  • 75 g de Fourme d’Ambert
  • 10 Noix
  • 2 Cuillères à soupe d’huile de noix
  • 1 Cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 Cuillère à café de moutarde

Réalisation de la salade d’endives aux noix et à la Fourme d’Ambert

Lavez et épluchez les endives, coupez-les finement, puis réservez.

Cassez les noix, concassez-les grossièrement, puis réservez.

Coupez la Fourme d’Ambert en cubes, puis réservez.

Dans un saladier, mélangez la moutarde avec le vinaigre de cidre. Ajoutez l’huile de noix, puis mélangez à nouveau énergiquement. Salez et poivrez.

Ajoutez tous les ingrédients dans le saladier, puis mélangez le tout délicatement pour repartir la sauce.

Dégustez.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Salade d'endives aux noix et à la Fourme d'Ambert
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)