Facile et rapide à réaliser, la salade d’endives aux noix et à la Fourme d’Ambert est un classique à connaitre sur le bout des doigts. Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter quelques morceaux de pomme.
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 Endives
- 75 g de Fourme d’Ambert
- 10 Noix
- 2 Cuillères à soupe d’huile de noix
- 1 Cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 Cuillère à café de moutarde
Réalisation de la salade d’endives aux noix et à la Fourme d’Ambert
Lavez et épluchez les endives, coupez-les finement, puis réservez.
Cassez les noix, concassez-les grossièrement, puis réservez.
Coupez la Fourme d’Ambert en cubes, puis réservez.
Dans un saladier, mélangez la moutarde avec le vinaigre de cidre. Ajoutez l’huile de noix, puis mélangez à nouveau énergiquement. Salez et poivrez.
Ajoutez tous les ingrédients dans le saladier, puis mélangez le tout délicatement pour repartir la sauce.
Dégustez.
Résumé

Nom de la recette
Salade d'endives aux noix et à la Fourme d'Ambert
Auteur
Gastronomico
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne





0 commentaires