De Chanceny présente le Lady Mornington, un cocktail acidulé qui nous donne envie de prolonger l’été.

Savant mélange de Crémant de Loire Brut De Chanceny, de fruits rouges, de citron, de sirop de sucre et de Gin Bombay Sapphire, ce cocktail est la boisson idéale pour une soirée à deux ou entre amis.

De Chanceny s’est imposée au fil des ans comme la référence des bulles du Jardin de la France. Elle mêle avec délicatesse et subtilité, le savoir-faire des vignerons,
qui travaillent selon la méthode traditionnelle, à un esprit libre et léger.

Avec leurs univers lifestyle revendiqués, les flacons de De Chanceny invitent à la célébration des instants simples mais précieux, autour d’une grande tablée, en famille ou entre amis, ou comme cette année en ingrédient phare de cocktails.

Ingrédients pour un cocktail Lady Mornington

  • 5 cl de Gin Bombay Sapphire
  • 2,5 cl de jus de citron jaune
  • 7 cl de Crémant de Loire Brut Blanc De Chanceny
  • 2 Sachets d’infusion fruits rouges
  • 2,5 cl de sirop de sucre

Réalisation du cocktail Lady Mornington

Dans un verre mélangeur, versez le Gin Bombay Sapphire et ajoutez les sachets d’infusion aux fruits rouges, puis laissez infuser pendant 5 minutes.

Retirez les sachets d’infusions puis ajoutez le jus de citron jaune, le sirop de sucre ainsi que le Crémant de Loire Brut Blanc De Chanceny (que vous avez pris soin de conservez au frais).

Mélangez à l’aide d’une cuillère à cocktail puis versez dans un verre à Martini ou dans un verre de type Sherry.

Il ne vous reste plus qu’à déguster.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Lady Mornington, un acidulé à base de Crémant
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)