Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Cream of Beef (Gin, Crème de whisky)

Cream of Beef : Cream pour le Bailey’s, le boeuf pour le Beefeater

Cream of Beef est un cocktail de type Shooter avec du Gin et de la Crème de whisky.

Pour cette recette de cocktail à boire d’un trait, on utilisera un London dry Gin, traditionnellement du Beefeater.

Au XVIIe siècle, les Yeomen Warders (qui forment le corps des gardes d’apparat de la tour de Londres) étaient aussi connus sous le nom de Beefeaters probablement à cause des rations de viande de boeuf qu’ils recevaient quotidiennement. En effet, il faut être grand et fort pour protéger le roi et la reine. Depuis son lancement en 1863, le Beefeater est la mascotte du célèbre Gin du même nom.

Ingrédients

  • 1 cl de Gin (traditionnellement du Beefeater)
  • 1 cl de Crème de Whisky (Bailey’s)
  • 3 Glaçons

Ustensiles et Matériels

  • Verre à Shooter
  • Doseur à cocktail
  • Shaker

Réalisation du shooter Cream of Beef

Dans un Shaker, versez le Gin, la Crème de whisky et les glaçons.

Shakez pendant une dizaine de secondes.

Filtrez dans un verre à shooter.

Dégustez, santé !

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Shooter Cream of Beef (Gin, Crème de whisky)
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Vous aimerez aussi

Le Gin Tonic

Le Gin Tonic

Indémodable, incontournable, le Gin Tonic est LE cocktail de l’été par excellence ! Le secret pour réussir le parfait Gin Tonic « home made » c’est de choisir les meilleurs ingrédients et notamment le bon mixer.

Negroni (Bitter, Vermouth, Gin)

Negroni (Bitter, Vermouth, Gin)

Découvrez la recette du Negroni, un fameux cocktail italien composé de Vermouth rouge, de Gin et de Campari, apprécié par son amertume.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *