Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Cocktail Baby Bellini : cidre, jus de citron, nectar de pêche

Voici la recette du cocktail Baby Bellini. Ce cocktail à base de jus de citron, de nectar de pêche et de cidre est à déguster bien entendu ultra frais. Pour une version 100% sans alcool de ce cocktail, remplacez le cidre par du jus de pomme pétillant.

Ingrédients pour un Baby Bellini

Réalisation du Baby Bellini

Pressez le citron pour en extraire le jus, puis filtrez-le à l’aide d’une passoire à cocktail pour éliminer la pulpe. Mesurez et versez 3 centilitres du jus de citron au fond d’une coupe à Champagne.

Versez 6 centilitres de nectar de pêche, puis 8 centilitres de cidre.

Dégustez.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Cocktail Baby Bellini : cidre, jus de citron, nectar de pêche
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Vous aimerez aussi

Bergamote Spritz (par Jean Munos)

Bergamote Spritz (par Jean Munos)

Bergamote Spritz, c’est le nom d’un cocktail de type Sparkling imaginé par Jean Munos. C’est une variante du très connu Spritz Veneziano

1 Commentaire

  1. Laser

    Simple et passe partout, ce cocktail est idéal avec quelques un accompagnement d’apéritifs, avec des toasts salés et sucrés.
    Bonne dégustation.

    Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *