Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Cocktail Baby Bellini : cidre, jus de citron, nectar de pêche

Voici la recette du cocktail Baby Bellini. Ce cocktail à base de jus de citron, de nectar de pêche et de cidre est à déguster bien entendu ultra frais. Pour une version 100% sans alcool de ce cocktail, remplacez le cidre par du jus de pomme pétillant.

Ingrédients pour un Baby Bellini

Réalisation du Baby Bellini

Pressez le citron pour en extraire le jus, puis filtrez-le à l’aide d’une passoire à cocktail pour éliminer la pulpe. Mesurez et versez 3 centilitres du jus de citron au fond d’une coupe à Champagne.

Versez 6 centilitres de nectar de pêche, puis 8 centilitres de cidre.

Dégustez.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Cocktail Baby Bellini : cidre, jus de citron, nectar de pêche
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
2.51star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)
Logo Epicerie Fine en Ligne Gastronomico

Découvrez notre sélection de vins et de produits fins
sur notre épicerie fine en ligne

Visitez notre boutique en ligne

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *