Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

La Canchanchara, un cocktail typiquement Cubain

La Canchanchara, un cocktail à base de Rhum

Aujourd’hui, nous vous invitons à réaliser un cocktail typiquement Cubain. Il s’agit de La Canchanchara. Ce cocktail à base de rhum est parfait en apéro ou en accompagnement pendant un repas.

Bien que beaucoup de gens croient que ce cocktail est originaire de Trinidad (Cuba), il a été inventé dans la partie orientale de l’île pendant la période des guerres d’indépendance contre l’Espagne.

Ingrédients pour une Canchanchara

  • 5 cl de Rhum Havana Club 7 ans
  • 2 cl de sirop de miel
  • 2 cl de jus de citron vert
  • des gros glaçons
  • une tranche de citron vert

Réalisation du cocktail la Canchanchara

Dans un verre, incorporez les glaçons puis ajoutez le jus de citron vert ainsi que le sirop de miel et le rhum Havana Club 7 ans.

Mélangez ensuite le tout et décorez d’une tranche de citron vert.

Il ne vous reste plus qu’à déguster.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
La Canchanchara, un cocktail typiquement Cubain
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
4.51star1star1star1star1star Based on 17 Review(s)
Logo Epicerie Fine en Ligne Gastronomico

Découvrez notre sélection de vins et de produits fins
sur notre épicerie fine en ligne

Visitez notre boutique en ligne

1 Commentaire

  1. Stan

    Merci pour cette découverte ! La Canchanchara fait désormais partie des mes cocktails préférés du moment ! Direction Cuba !

    Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *