Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mendiants au chocolat blanc

Cette version des mendiants au chocolat est idéale pour les accros au chocolat blanc. Cette alternative à la recette des véritables mendiants en chocolat est facile à réaliser.

Ingrédients pour une vingtaine de mendiants au chocolat blanc

  • 150 g de chocolat blanc
  • Noix de coco râpée
  • Pistaches concassées
  • Noisettes
  • Amandes

Réalisation des véritables mendiants en chocolat

Préparez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

Faites fondre le chocolat blanc au Bain Marie et mélangez sans vous arrêter afin de bien répartir la chaleur. Le chocolat blanc doit atteindre une température de 29°C.

Remplissez une cuillère à soupe de chocolat fondu et laisser couler le chocolat sur un même point sur le papier sulfurisé. Le chocolat prendra la forme d’un disque tout seul.

Saupoudrez de noix de coco râpée, ajoutez quelques pistaches concassées ainsi qu’une amande et une noisette sur chaque disques ainsi formé avant que le chocolat ne durcisse.

Recommencez cette opération jusqu’à épuisement du stock de chocolat blanc fondu.

Laissez durcir les mendiants au chocolat blanc pendant une heure dans un endroit frais jusqu’à ce que le chocolat ai complètement durci.

Décollez les mendiants au chocolat blanc du papier sulfurisé, il ne vous reste plus qu’à déguster.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Mendiants au chocolat blanc
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Vous aimerez aussi

Pain d’épices moelleux

Pain d’épices moelleux

Le pain d’épices est la star des recettes de Noël. Très gourmand, ce gâteau au miel, agrémenté d’épices est très réconfortant.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *