Dans la série des cocktails avec du Ginger Beer, voici le Mexican Mule. Une recette de cocktail très rafraichissante qui vous permettra d’apprécier les parfums du Ginger beer et de la Téquila.
Ingrédients pour un Mexican Mule
- 6 cl de Téquila
- 1,5 cl de jus de citron vert
- 3 gouttes d’Angostura aromatic bitters
- Ginger Beer Hysope
- 3 Glaçons
Ustensiles et Matériels
- Verre Tumbler
- Doseur à cocktail
- Verre doseur
- Cuillère à mélange
Réalisation du Mexican Mule
Dans un verre de type Tumbler, ajoutez les glaçons, puis versez les 6 cl de Téquila, le jus de citron vert, le sirop de sucre de canne et les gouttes d’Angostura aromatic Bitters.
Versez le ginger beer à hauteur.
Mélangez à l’aide d’une cuillère à mélange.
Dégustez.
La recette du Mexican Mule en vidéo






0 commentaires