Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Carpaccio de cèpes au parmesan

Cette recette de carpaccio de cèpes crus au parmesan est idéale pour apprécier toutes les saveurs du « roi des champignons ». Vous pouvez déguster cette recette en mise en bouche ou encore en entrée.

Ingrédients

  • Cèpes frais
  • Copeaux de parmesan
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Réalisation du Carpaccio de cèpes au parmesan

Nettoyez les cèpes frais.

Émincez-les en lamelles très fines à l’aide d’un couteau ou à d’une mandoline.

Dressez les lamelles de cèpes frais dans une assiette.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez généreusement.

À l’aide d’un économe, réalisez des copeaux de parmesan, puis ajoutez en quelques uns dans votre assiette.

Il ne vous reste plus qu’à déguster.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Carpaccio de cèpes au parmesan
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Vous aimerez aussi

Pesto Rosso (Pesto Rouge)

Pesto Rosso (Pesto Rouge)

Le pesto rosso (ou pesto rouge) est une recette qu'on adore déguster sur du pain grillé à l'apéritif ou encore pour assaisonner des Tagliatelles Maison en le délayant avec un peu d’eau de cuisson des pâtes pour qu’il soit bien lisse. Pour le rendre que meilleur, nous...

Carpaccio de bar, kiwi et basilic

Carpaccio de bar, kiwi et basilic

Dans la série des Carpaccios de poisson, voici le Carpaccio de bar, kiwi et basilic. Pour celles et ceux qui n'ont pas de bar, n’hésitez pas à le remplacer par du thon. Pour ajouter une touche de couleur, vous pouvez placer en fin de recette quelques fleurs...

Tranches de Rosbif en Carpaccio

Tranches de Rosbif en Carpaccio

Voici une autre manière d'apprécier un bon rosbif avec cette recette de tranches de rosbif en carpaccio. Ultra facile et rapide à réaliser, cette entrée est un régal. Ingrédients pour deux personnes 100 g de rosbif coupé très fin Pecorino ou Parmesan Pignons de pin...

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *