Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Brown Bear, un cocktail au Cognac et à la liqueur de café

Le Brown Bear est un cocktail de type short drink au Cognac et à la liqueur de café. Il est également connu sous le nom de « Dirty Mother ». Une recette de cocktail parfaitement équilibrée et très agréable à déguster.

Ingrédients pour un Brown Bear

Ustensiles et Matériels

  • Verre de type Old Fashionned
  • Cuillère à mélange
  • Jigger

Réalisation du cocktail Brown Bear

Dans un verre de type Old Fashionned, versez 4cl de Cognac et 2cl de liqueur de café.

Ajoutez les glaçons, puis remuez à l’aide d’une cuillère à mélange pendant 10 secondes.

Servez et dégustez !

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Brown Bear, un cocktail au Cognac et à la liqueur de café
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Vous aimerez aussi

Masha (par David Palanque)

Masha (par David Palanque)

Masha, un cocktail imaginé par David Palanque Masha c'est le nom d'un cocktail de type short drink, imaginée par David Palanque, Meilleur Ouvrier de France Barman 2018.Ingrédients pour un Masha 2,5 cl de Liqueur d'Orange (ici de la Dom Pacello Royal Orange®) 2 cl de...

Djebenah Buna, la liqueur de café exceptionnelle

Djebenah Buna, la liqueur de café exceptionnelle

Une liqueur rare de café, 100% naturelle Djebenah Buna® est une liqueur rare de café, 100% naturelle, qui associe le savoir-faire du Maître Liquoriste aux meilleurs grains. La Maison Massenez a fait confiance à Vincent Ballot, Meilleur Ouvrier de France Torréfacteur...

1 Commentaire

  1. Reni

    Un cocktail de cognac et café… c’est détonnant.

    Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *