Le Brown Bear est un cocktail de type short drink au Cognac et à la liqueur de café. Il est également connu sous le nom de « Dirty Mother ». Une recette de cocktail parfaitement équilibrée et très agréable à déguster.
Ingrédients pour un Brown Bear
- 4 cl de Cognac
- 2 cl de Liqueur de Café
- 3 Glaçons
Ustensiles et Matériels
- Verre de type Old Fashionned
- Cuillère à mélange
- Jigger
Réalisation du cocktail Brown Bear
Dans un verre de type Old Fashionned, versez 4cl de Cognac et 2cl de liqueur de café.
Ajoutez les glaçons, puis remuez à l’aide d’une cuillère à mélange pendant 10 secondes.
Servez et dégustez !
Résumé
![recipe image](https://www.gastronomico.fr/wp-content/uploads/2021/12/photo-brown-bear-500.jpg)
Nom de la recette
Brown Bear, un cocktail au Cognac et à la liqueur de café
Auteur
Gastronomico
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
![1star](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
Un cocktail de cognac et café… c’est détonnant.