Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Brown Bear, un cocktail au Cognac et à la liqueur de café

Le Brown Bear est un cocktail de type short drink au Cognac et à la liqueur de café. Il est également connu sous le nom de « Dirty Mother ». Une recette de cocktail parfaitement équilibrée et très agréable à déguster.

Ingrédients pour un Brown Bear

Ustensiles et Matériels

  • Verre de type Old Fashionned
  • Cuillère à mélange
  • Jigger

Réalisation du cocktail Brown Bear

Dans un verre de type Old Fashionned, versez 4cl de Cognac et 2cl de liqueur de café.

Ajoutez les glaçons, puis remuez à l’aide d’une cuillère à mélange pendant 10 secondes.

Servez et dégustez !

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Brown Bear, un cocktail au Cognac et à la liqueur de café
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

1 Commentaire

  1. Reni

    Un cocktail de cognac et café… c’est détonnant.

    Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.