Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Bull’s Eye (ginger ale, orange et sirop de sucre)

Le Bull’s Eye, l’une des plus ancienne recettes de cocktail sans alcool

Le Bull’s Eye est un cocktail sans alcool désaltérant qu’on apprécie à tout moment. Il est réalisé à partir de ginger ale, de jus d’orange et de sirop de sucre de canne. Ce cocktail se classe dans la catégorie des Longs Drinks étant donné qu’il mesure 18 cl.

Le Bull’s eye date de la fin du XIXe siècle. C’est l’une des plus anciennes recettes de cocktail sans alcool.

Ingrédients

Ustensiles et Matériels

  • Verre Tumbler
  • Doseur à cocktail
  • Verre à mesure
  • Cuillère à mélange

Réalisation du cocktail Bull’s Eye

Versez dans un verre de type tumbler la totalité des ingrédients.

Remuez à l’aide d’une cuillère à mélange pendant 8 à 10 secondes.

Vous pouvez garnir le cocktail avec une rondelle d’orange.

Servez aussitôt

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Cocktail Bull's Eye (ginger ale, orange et sirop de sucre)
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *