Un cocktail avec de la Crème d’Amaretto, de la liqueur de café et de la Vodka
Le Velvet White Espresso Martini est un cocktail réalisé à partir de crème d’Amaretto (à ne pas confondre avec la liqueur d’Amaretto), de liqueur de café et de Vodka.
Ce délicieux cocktail de type Short Drink est très facile à réaliser. Il s’agit d’une revisite du cocktail star des plus beaux bars et palaces du monde, l’Espresso Martini.
Ingrédients
- 5 cl de Crème d’Amaretto (ici de la Disaronno Velvet)
- 2,5 cl de Liqueur de Café
- 2,5 cl de Vodka
- Glaçons
Ustensiles et Matériels
- Verre à Martini
- Jigger
- Shaker
Recette du cocktail Velvet White Espresso Martini
Déposez quelques glaçons dans un shaker, puis versez tous les ingrédients.
Secouez énergiquement pendant quelques secondes.
Versez la préparation dans un verre à Martini.
Décorez avec des grains de café.
Dégustez, Santé !
![recipe image](https://www.gastronomico.fr/wp-content/uploads/2023/08/photo-Velvet-White-Espresso-Martini-500.jpg)
![1star](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
0 commentaires