Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Compote fraise, rhubarbe et pomme

Une recette de compote à déguster d’avril à Juillet

On le sait, la fraise, la rhubarbe et la pomme forment un trio parfait ! Cette recette de compote se déguste d’avril à juillet durant la saison de ces trois ingrédients.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 Pommes
  • 2 branches de Rhubarbe
  • 250 g de Fraises
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette de la compote fraise, rhubarbe, pomme

Lavez les fraises, les pommes et les branches de rhubarbe.

Équeutez les fraises, puis réservez.

A l’aide d’un couteau, retirez-les côtes de la rhubarbe afin d’enlever le plus de filaments possible.

Coupez la rhubarbe en petits morceaux, puis réservez.

Retirez le trognon des pommes, coupez-les en petits morceaux, puis réservez.

Dans une casserole, versez les fraises, les pommes et les branches de rhubarbe, ainsi que le sachet de sucre vanillé.

Ajoutez un fond d’eau, puis faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes avec un couvercle.

Remuez la préparation régulièrement.

Une fois cuite, mixez la préparation, puis laissez refroidir pendant 1 heure avant de la mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Servez bien frais, dégustez.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Compote fraise, rhubarbe et pomme
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Vous aimerez aussi

Les Beignets aux pommes

Les Beignets aux pommes

Cette recette de beignets aux pommes est idéale pour le dessert. Pour plus de gourmandises, flambez au calvados.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *