Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Courge butternut au jambon ConsorcioSerrano, crumble Manchego

Quand la courge butternut rencontre le jambon ConsorcioSerrano

Voici une recette pour servir la courge butternut de manière originale. Celle-ci est accompagnée de jambon ConsorcioSerrano, de champignons de Paris et de crumble au fromage Manchego.

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation de la Courge butternut au jambon ConsorcioSerrano, crumble Manchego

Coupez les courges butternut en deux dans le sens de la longueur et enlevez les graines. Arrosez d’huile d’olive et salez. Mettez à cuire pendant 40 à 45 minutes à 180°.

Coupez les champignons en lamelles. Faites-les colorer dans une poêle chaude avec du beurre et du sel.

Râpez le manchego et mélangez avec le beurre, la farine et 2 pincées de sel pour réaliser une pâte sableuse. Faites cuire au four sur une plaque pendant environ 12 à 15 minutes à 180°.

Déposez les champignons sur la courge, ajouter les tranches de jambon Serrano et parsemer de crumble.

Logo Epicerie Fine en Ligne Gastronomico

Découvrez notre sélection de vins et de produits fins
sur notre épicerie fine en ligne

Visitez notre boutique en ligne

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *