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Green Chaud (Chocolat Chaud, Chartreuse)

Le Green Chaud, cocktail traditionnel des stations de ski des Alpes françaises

Le Green Chaud, c’est le nom d’un cocktail de type Hot Drinks servi traditionnellement dans les stations de ski des Alpes françaises. Ce chocolat chaud amélioré à la Chartreuse verte est une belle récompense après une bonne journée de ski pendant les vacances d’hiver.

Ingrédients

Ustensiles et Matériels

  • Tasse
  • Doseur à cocktail
  • Verre à mesure

Recette du Green Chaud

Dans une casserole, faîtes frémir le lait, puis ajoutez le cacao en poudre et le sirop de sucre de canne.

Mélangez à l’aide d’un fouet.

Versez la préparation à base de lait chaud dans une tasse, puis ajoutez la Chartreuse verte.

Touillez, Dégustez, Santé !

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Green Chaud (Chocolat Chaud, Chartreuse)
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

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