Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Omelette aux chips et oignons séchés par Eric Frechon

Le chef et Meilleur Ouvrier de France Eric Frechon nous propose sa recette de l’omelette aux chips et oignons séchés. Une recette facile et rapide à réaliser. Pour accompagner cette recette, servez avec une salade verte assaisonnée à la vinaigrette de xérès.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 12 œufs entiers
  • Chips de pommes de terre
  • Oignons séchés
  • 2 noix de beurre
  • Salade mélangée

Pour la Vinaigrette Xérès

  • 1,8 g de poivre
  • 5 g de sel
  • 10 g de moutarde
  • 40 g de vinaigre de xérès
  • 30 cl d’huile d’arachide

Réalisation de l’omelette aux chips et oignons séchés par Eric Frechon

Dans un saladier cul de poule, battez les œufs, puis ajoutez la moitié des oignons séchés et des chips. Mélangez

Dans une poêle avec du beurre, faites cuire la préparation.

Vers la fin de cuisson, ajoutez le reste des chips et des oignons séchés.

Ne roulez pas l’omelette et servez-la dans la poêle.

Crédit photo : Valéry Guedes

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Omelette aux chips et oignons séchés par Eric Frechon
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Vous aimerez aussi

Les Farçous Aveyronnais

Les Farçous Aveyronnais

La recette des Farçous Aveyronnais est un sujet délicat. Son nom viendrait du Rouergue où Farsou signifiait «petite part de farce», en patois.

Gigot d’agneau de lait au four

Gigot d’agneau de lait au four

Voici la recette du gigot d’agneau au four d’Hugo Desnoyer. Plat traditionnel à Pâques, un gigot avec l’os sera toujours plus moelleux

Poulet Tikka

Poulet Tikka

Originaire d’Asie du Sud, le poulet tikka est un plat à base de poulet. Cette recette est populaire en Inde et au Pakistan.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *