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Ravioles de radis bleu d’automne

Originales et gourmandes, ces ravioles de radis bleu d’automne seront de formidables amuse-bouches.

Ingrédients pour 4 personnes

Réalisation ravioles de radis bleu d’automne

Lavez et épluchez le radis bleu d’automne.

À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé, coupez de fines tranches de radis bleu d’automne.

Mettez-les dans un bol et couvrez d’une poignée de sel. Réservez pendant 1 heure.

Dans un bol mettez le fromage de chèvre frais ainsi qu’une petite cuillère à café de moutarde. Salez et poivrez. Hachez quelques feuilles de basilic et mélangez le tout.

Sortez les tranches de radis et rincez-les dans de l’eau froide. Épongez les tranches à l’aide de papier essuie-tout.

Pour le dressage, placez une cuillère à café de garniture entre deux tranches de radis. Diposez les ravioles de radis bleu d’automne dans des petites cuillères apéritives.

Résumé
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Nom de la recette
Ravioles de radis bleu d’automne
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