Nos délicieuses recettes à base de Chorizo

Découvrez toutes nos délicieuses recettes à base de chorizo. Des recettes faciles à réaliser et à partager avec vos convives.

Cupcakes au chorizo et mousse de Selles-sur-Cher

Cupcakes au chorizo et mousse de Selles-sur-Cher

Voici une délicieuse recette de cupcakes salés pour l'apéritif à base de chorizo et de Selles-sur-Cher. Une recette gourmande qui ravira vos invités sans aucun doute. Ingrédients pour 6 personnes 75 g de Selles-sur-Cher 110 g de crème 2 œufs 100g de farine 1 cc levure...

Lire la suite
Mini pains hérisson à la Fourme d’Ambert

Mini pains hérisson à la Fourme d’Ambert

Très tendance, on adore effeuiller ce pain hérisson à la Fourme d'Ambert et au chorizo au moment de l'apéro. Ingrédients pour 4 personnes 4 mini pains ronds 150 g de Fourme d'Ambert 1 botte de ciboulette 120 g de chorizo 40 g de beurre 1 c à café de fleur de sel...

Lire la suite
Madeleines au Chorizo

Madeleines au Chorizo

Voici une recette facile et rapide de madeleines au Chorizo. Idéale à l'apéritif, cette recette toute simple va régaler vos convives à coup sûr. Ingrédients pour 12 Madeleines au Chorizo 110g de farine 3 œufs 1/2 sachet de levure chimique 80g de beurre 40g de parmesan...

Lire la suite
Soupe de butternut et chorizo

Soupe de butternut et chorizo

Voici une étonnante association de la courge butternut et du chorizo. Cette recette de soupe va éveiller les papilles de toute la famille. Elle est à réaliser de septembre à mars, pendant la saison de la courge butternut.Ingrédients pour 6 personnes 1 Courge butternut...

Lire la suite
La Paëlla

La Paëlla

La Paëlla, une recette d'origine espagnole. D'origine espagnole et même de la région de Valence, la Paëlla est un plat à base de riz rond, cuisiné dans une poêle qui lui a donné son nom. Synonyme de grande tablée et de fiesta, la paëlla a été adaptée de mille façons....

Lire la suite