Dans la série des recettes de salades rafraichissantes et faciles à réaliser, cette salade de pamplemousse et thon est un vrai régal.
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 Pamplemousses roses
- 1 Boîte de thon au naturel
- 6 Feuilles de persil
- 3 Cuillères à soupe de mayonnaise
- Sel
- Poivre
Réalisation de la salade de pamplemousse et thon
Lavez les pamplemousses roses, puis épluchez-les à l’aide d’un couteau.
Découpez chaque quartier avec un couteau, puis réservez dans un saladier.
Égouttez le thon, puis ajoutez-le avec trois cuillères à soupe de mayonnaise dans le saladier.
Lavez et ciselez les feuilles de persil, puis ajoutez-les à la préparation.
Salez, poivrez, mélangez le tout.
Disposez dans des bols, puis réservez au réfrigérateur pendant une heure avant de savourer cette salade de pamplemousse et thon.
![recipe image](https://www.gastronomico.fr/wp-content/uploads/2020/06/photo-pamplemousse-thon-500.jpg)
![1star](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![gray](https://www.gastronomico.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/gray.png)
0 commentaires