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Samoussas de Chèvre au Miel et aux Noix

Cette délicieuse recette de samoussas de chèvre au miel et aux Noix de Grenoble AOP est idéale en entrée. Vous pouvez l’accompagner d’une petite salade verte.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 8 feuilles de bricks
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 2 cuillères à café de miel
  • 10 Noix de Grenoble AOP
  • 1 cuillère à café d’origan
  • Beurre fondu
  • Sel
  • Poivre

Réalisation des samoussas de Chèvre au Miel et aux Noix

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre et le miel.

Cassez les noix et concassez les cerneaux grossièrement avant de les ajouter dans le saladier.

Salez, poivrez et ajoutez l’origan.

Sur une feuille de brick, posez un peu de farce, puis placez au milieu une cuillère à café de préparation. Pliez la pâte en la faisant adhérer avec le beurre fondu. Badigeonnez le dessus de beurre puis recommencez afin de faire 6 à 8 samoussas.

Enfournez pendant 6 à 8 minutes pour une belle coloration. Veillez à bien surveiller la cuisson.

Dégustez.

Résumé
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Nom de la recette
Samoussas de Chèvre au Miel et aux Noix
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Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
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