Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Taboulé au poulet et aux câpres

Cette recette facile de taboulé au poulet et aux câpres est idéale à déguster en terrasse un soir d’été. Vous pouvez l’accompagner d’une bonne viande grillée au barbecue.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 220 g de semoule
  • 4 tomates
  • 2 filets de poulet
  • 125g de câpres au vinaigre
  • 1 poivron rouge
  • 1 citron jaune
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de piment de cayenne en poudre
  • Sel
  • Poivre

Réalisation du taboulé au poulet et aux câpres

Versez la semoule dans un saladier et ajoutez 4 cuillères d’huile d’olive. Mélangez à l’aide d’une cuillère.

Pressez le jus du citron, puis versez-le dans le saladier.

Mixez les tomates, puis ajoutez le jus dans le saladier. Mélangez à nouveau.

Coupez le poulet en petit cube et faites-le revenir dans une poêle. Laissez le refroidir.

Coupez le poivron en brunoise.

Ajoutez le poivron, les câpres et le poulet, le piment de cayenne, le sel, le poivre dans le saladier et mélangez.

Ajustez l’assaisonnement si nécessaire.

Laissez reposer au réfrigérateur une demi journée avant de servir bien frais.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Taboulé au poulet et aux câpres
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Vous aimerez aussi

Poulet Tikka

Poulet Tikka

Originaire d’Asie du Sud, le poulet tikka est un plat à base de poulet. Cette recette est populaire en Inde et au Pakistan.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *