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Tarte aux fraises facile

Idéale pour terminer un repas en beauté, voici une recette facile de la tarte aux fraises. Une recette à faire absolument durant la saison des fraises, c’est à dire du début du printemps pour les variétés précoces jusqu’à l’automne pour les plus tardives.

Ingrédients pour 4 personnes

Réalisation de la tarte aux fraises facile

Préchauffez le four à 180°C.

Réalisez la pâte sablée ( voir la recette de la pâte sablée ) ainsi que la crème pâtissière (voir la recette de la crème pâtissière).

Réservez la crème pâtissière au réfrigérateur.

Beurrez et farinez votre cercle à pâtisserie, puis foncez la pâte.

Faites cuire le fond de tarte pendant 12 minutes à 180°C , puis laissez refroidir.

Garnissez le fond de tarte avec la crème pâtissière.

Lavez et équeutez les fraises.

Coupez les fraises en lamelles très fines, puis disposez-les en rosaces sur la crème pâtissière.

Dans une casserole, faites chauffer l’eau avec le miel et le sucre.

A l’aide d’un pinceau, mouillez les fraises avec le sirop à base d’eau de miel et de sucre.

Réservez la tarte au frais jusqu’au dessert.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Tarte aux fraises facile
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
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