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Tarte aux fraises facile

Idéale pour terminer un repas en beauté, voici une recette facile de la tarte aux fraises. Une recette à faire absolument durant la saison des fraises, c’est à dire du début du printemps pour les variétés précoces jusqu’à l’automne pour les plus tardives.

Ingrédients pour 4 personnes

Réalisation de la tarte aux fraises facile

Préchauffez le four à 180°C.

Réalisez la pâte sablée ( voir la recette de la pâte sablée ) ainsi que la crème pâtissière (voir la recette de la crème pâtissière).

Réservez la crème pâtissière au réfrigérateur.

Beurrez et farinez votre cercle à pâtisserie, puis foncez la pâte.

Faites cuire le fond de tarte pendant 12 minutes à 180°C , puis laissez refroidir.

Garnissez le fond de tarte avec la crème pâtissière.

Lavez et équeutez les fraises.

Coupez les fraises en lamelles très fines, puis disposez-les en rosaces sur la crème pâtissière.

Dans une casserole, faites chauffer l’eau avec le miel et le sucre.

A l’aide d’un pinceau, mouillez les fraises avec le sirop à base d’eau de miel et de sucre.

Réservez la tarte au frais jusqu’au dessert.

Résumé
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Nom de la recette
Tarte aux fraises facile
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
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