Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Les Beignets aux pommes

Cette recette de beignets aux pommes est idéale pour le dessert. Une recette de beignets sucrés que nous vous invitons à déguster flambés au calvados pour plus de gourmandise.

Ingrédients pour 6 personnes (24 beignets)

  • 2 œufs
  • 3 pommes
  • 40 cl de lait
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sucre en poudre
  • Sel
  • Huile pour friture

Réalisation des Beignets aux pommes

Faites chauffer doucement l’huile à 170°C.

Épluchez les pommes et retirer le centre. Coupez les pommes en 8 rondelles.

Dans un saladier, versez la farine et la levure, puis mélangez.

Creusez un puits, puis ajoutez les jaunes d’œufs et une pincée de sel en mélangeant avec une spatule.

Versez le lait progressivement en continuant de mélanger, puis ajoutez les 2 blancs d’œufs battus en neige jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Trempez les rondelles de pommes dans cette pâte et faites frire pendant 2 minutes par face environ.

Déposez les beignets sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre.

Dégustez.

Crédit photo : Ph.Asset / CNPO / Adocom-RP

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Les Beignets aux pommes
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Vous aimerez aussi

Tarte aux pommes rustique

Tarte aux pommes rustique

Cette délicieuse recette de tarte aux pommes rustique vous rappellera très certainement celle de votre grand-mère.

Churros sans machine

Churros sans machine

Voici la recette des Churros ! Qui ne s’est jamais laissé tenter par un cornet de Churros dans une foire ou une fête foraine ?

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *