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Les Beignets aux pommes

Cette recette de beignets aux pommes est idéale pour le dessert. Une recette de beignets sucrés que nous vous invitons à déguster flambés au calvados pour plus de gourmandise.

Ingrédients pour 6 personnes (24 beignets)

  • 2 œufs
  • 3 pommes
  • 40 cl de lait
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sucre en poudre
  • Sel
  • Huile pour friture

Réalisation des Beignets aux pommes

Faites chauffer doucement l’huile à 170°C.

Épluchez les pommes et retirer le centre. Coupez les pommes en 8 rondelles.

Dans un saladier, versez la farine et la levure, puis mélangez.

Creusez un puits, puis ajoutez les jaunes d’œufs et une pincée de sel en mélangeant avec une spatule.

Versez le lait progressivement en continuant de mélanger, puis ajoutez les 2 blancs d’œufs battus en neige jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Trempez les rondelles de pommes dans cette pâte et faites frire pendant 2 minutes par face environ.

Déposez les beignets sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre.

Dégustez.

Crédit photo : Ph.Asset / CNPO / Adocom-RP

Résumé
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Nom de la recette
Les Beignets aux pommes
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Temps de préparation
Temps de cuisson
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