Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

La Boucherie d’Azieu à Genas

Ouverte en 2011 par Raphaël Rebattet, la Boucherie d’Azieu est située à Genas dans le département du Rhône.

Enfant, Raphaël prenait plaisir à se rendre à la boucherie charcuterie de son oncle et de sa tante en Ardèche. Le travail des produits, les odeurs de cuisson, etc. lui ont donné l’envie et la passion pour ce fabuleux métier depuis tout petit.

« je ne regrette rien, je ne changerai de métier pour rien au monde ! »

Passionné par son métier, Raphaël propose dans ses rayons des produits français et de terroir. Toutes les viandes proviennent de la région Auvergne-Rhône-Alpes.

Viande de bœuf charolaise Label Rouge (Génisse), veau français de Pays, agneau français, porc de Pays, volaille française Label Rouge, ou encore un rayon charcuterie traiteur mais aussi des Plateaux Pierrade ou Raclette, etc. vous attendent à la Boucherie d’Azieu.

En complément, la Boucherie d’Azieu propose des fromages, uniquement des AOC et des fromages locaux, des saucisses sèches et du vin. En bref, il y a tout ce qu’il faut pour faire un bon repas.

Boucherie d'Azieux Genas

Rien ne remplacera les bons conseils d’un artisan !

Nous vous invitons à entrer dans les boutiques des bouchers charcutiers qui partageront avec vous leur passion du métier. Ce rapport privilégié avec la clientèle vous donnera accès aux conseils, aux tuyaux sur les cuissons, aux bonnes recettes, etc.

D’ailleurs, Raphaël ne nous cache pas qu’il peut parler cuisine pendant des heures avec ses clients.

Informations Pratiques

Boucherie Traiteur d’Azieu
22 rue Jean Jaurès
69740 Genas – Auvergne Rhone Alpes
Tél : 04 78 90 18 23

Vous aimerez aussi

Hugo Desnoyer, un boucher d’excellence

Hugo Desnoyer, un boucher d’excellence

Hugo Desnoyer a toujours travaillé sa viande dans le même souci d’exigence et de perfection. Il connait chacun de ses éleveurs, triés sur le volet et reste fidèle aux valeurs traditionnelles des vrais artisans bouchers. Transmission, savoir-faire et engagement...

Charcuterie Arnaud Nicolas à Paris 18

Charcuterie Arnaud Nicolas à Paris 18

Dans la série des bonnes adresses et plus particulièrement des meilleures charcuteries de France, nous partons à deux pas de Montmartre. Le savoir-faire du charcutier-cuisinier Arnaud Nicolas s’exporte désormais rive droite avec l’ouverture rue Caulaincourt d'une...

Boucherie Moderne John Gillot à Paris 11

Boucherie Moderne John Gillot à Paris 11

Une histoire, une équipe Fondée en 2005 par John et Séverine, la Boucherie Moderne contraste avec l’image traditionnelle du boucher de quartier. Cette jeune entreprise de 11 salariés unit proximité et modernité pour replacer le commerce au cœur de la vie de...

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *