Idéales au barbecue, ces brochettes de lapin façon Shawarma sont à déguster à l’occasion d’un repas en plein air entre amis ou en famille.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 filets de lapin
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1/2 citron, jus et zeste
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • 1 c. à s. de paprika
  • sel
  • poivre

Réalisation des brochettes de lapin façon Shawarma

Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive avec le jus et le zeste du demi citron, l’origan, le paprika puis ajoutez un peu de sel et de poivre.

Ajoutez les filets de lapin coupés en gros dés et remuez pour bien les enrober du mélange.

Enfilez les cubes de lapin sur des brochettes en bois et faites-les griller au barbecue ou au grill pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.

Servez les brochettes accompagnées de tzatziki, avec du pain pita, des morceaux de tomates, de concombre et d’oignon rouge.

Crédits : Julie Mechali / Annelyse Chardon 

Résumé
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Nom de la recette
Brochettes de lapin façon Shawarma
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