Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Brochettes de lapin façon Shawarma

Idéales au barbecue, ces brochettes de lapin façon Shawarma sont à déguster à l’occasion d’un repas en plein air entre amis ou en famille.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 filets de lapin
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1/2 citron, jus et zeste
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • 1 c. à s. de paprika
  • sel
  • poivre

Réalisation des brochettes de lapin façon Shawarma

Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive avec le jus et le zeste du demi citron, l’origan, le paprika puis ajoutez un peu de sel et de poivre.

Ajoutez les filets de lapin coupés en gros dés et remuez pour bien les enrober du mélange.

Enfilez les cubes de lapin sur des brochettes en bois et faites-les griller au barbecue ou au grill pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.

Servez les brochettes accompagnées de tzatziki, avec du pain pita, des morceaux de tomates, de concombre et d’oignon rouge.

Crédits : Julie Mechali / Annelyse Chardon 

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Brochettes de lapin façon Shawarma
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Vous aimerez aussi

Les Farçous Aveyronnais

Les Farçous Aveyronnais

La recette des Farçous Aveyronnais est un sujet délicat. Son nom viendrait du Rouergue où Farsou signifiait «petite part de farce», en patois.

Gigot d’agneau de lait au four

Gigot d’agneau de lait au four

Voici la recette du gigot d’agneau au four d’Hugo Desnoyer. Plat traditionnel à Pâques, un gigot avec l’os sera toujours plus moelleux

Poulet Tikka

Poulet Tikka

Originaire d’Asie du Sud, le poulet tikka est un plat à base de poulet. Cette recette est populaire en Inde et au Pakistan.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *