Ingrédients pour 6 personnes
- 150 g de farine
- 4 œufs
- 15 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 5 c. à soupe d’huile de tournesol
- 1 boite de maïs
- 1 boite de thon au naturel
- 1 feta
- Sel
- Poivre
Réalisation du cake au Maïs, Thon et Feta
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, tamisez la farine, ajoutez la levure, puis mélangez.
Incorporez les œufs un à un.
Versez l’huile et le lait, puis mélangez à nouveau jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
Rincez le maïs, puis ajoutez-le à la pâte.
Coupez la Feta en petits cubes, puis ajoutez le tout à la préparation.
Égouttez le thon, écrasez-le à la fourchette, puis ajoutez à la pâte.
Salez, poivrez et mélangez.
Beurrez et farinez le moule, puis versez la préparation.
Baissez la température à 170°C, puis enfournez pendant 1h10 en contrôlant la cuisson à l’aide d’un couteau.
Régalez-vous.






0 commentaires