Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Cake aux petits pois, Feta et menthe

Cake aux petits pois, Feta et menthe : originalité et fraicheur

Sortez de votre zone de confort avec cette recette de cake aux petits pois, Feta et menthe. Originale, cette recette de cake salé étonnera vos convives.

On adore le côté frais de la menthe qui se marie parfaitement avec les petits pois et la Feta. Une recette d’entrée qu’il est également possible de déguster à l’apéritif ou même en plat unique avec une salade.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 4 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 1 Feta
  • 150 g de petits pois cuits
  • Sel
  • Poivre

Recette du Cake aux petits pois, Feta et menthe

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un saladier, tamisez la farine, puis mélangez-la avec la levure.

Incorporez les oeufs un à un.

Ajoutez le lait et l’huile, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.

Coupez la Feta en petits cubes, puis ajoutez-les à la pâte.

Ajoutez les petits pois.

Salez, poivrez et mélangez à nouveau.

Beurrez et farinez le moule.

Versez la préparation dans le moule.

Baissez la température à 170°C.

Enfournez pendant 1h10 environ en contrôlant la cuisson à l’aide d’un couteau.

Dégustez.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Cake aux petits pois, Feta et menthe
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Vous aimerez aussi

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *