Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Cake au Merlu, maïs et petits pois

Originale, cette recette de cake au merlu, maïs et petits pois est une occasion de manger du poisson autrement. Une recette de cake salé à déguster en entrée.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de merlu
  • 150 g de farine
  • 150 g de petits pois cuits
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 15 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 1 boîte de maïs
  • Sel
  • Poivre

Réalisation du cake au merlu, maïs et petits pois

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez le merlu en cube, puis réservez dans un bol.

Dans un saladier, tamisez la farine, ajoutez la levure, puis mélangez.

Incorporez les œufs un à un.

Versez le lait et l’huile, puis mélangez à nouveau jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.

Rincez et égouttez le maïs, puis ajoutez-le à la pâte.

Ajoutez les petits pois cuits.

Ajoutez les cubes de merlu, salez, poivrez et mélangez à nouveau.

Beurrez et farinez le moule, puis versez la préparation.

Baissez la température à 170°C, puis enfournez pendant 1h10

Contrôlez la cuisson à l’aide d’un couteau.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Cake au Merlu, maïs et petits pois
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Vous aimerez aussi

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *