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Cake au yaourt, Feta et lardons

Dans la série des cakes salés, vous allez adorer cette délicieuse recette de cake au yaourt, Feta et lardons.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 180 g de Feta
  • 1 yaourt nature
  • 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 250 g de lardons
  • 20 feuilles de basilic
  • Sel
  • Poivre

Réalisation du cake au yaourt, Feta et lardons

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez et ciselez les feuilles de basilic, puis réservez.

Faites revenir les lardons dans une poêle et laissez-les refroidir.

Tamisez la farine dans un saladier et ajoutez la levure.

Dans un second saladier battez les œufs avec le yaourt, puis versez la farine petit à petit en mélangeant énergiquement.

Ajoutez l’huile, puis mélangez à nouveau jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

Ajoutez les lardons refroidis, le basilic, ainsi que la Feta coupée en cubes à la préparation.

Salez et poivrez.

Beurrez et farinez le moule, puis versez la préparation.

Enfournez à 170°C pendant environ 1 heure en contrôlant la cuisson à l’aide d’un couteau.

Résumé
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Nom de la recette
Cake au yaourt, Feta et lardons
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

2 Commentaires

  1. Lily P.

    Bonjour, le basilic n’est pas dans la liste des instructions 🙂
    Le cake est au four, j’espère que ça sera bon !

    Réponse
    • Gastronomico

      Oups, en effet c’est un oubli de notre part. Nous venons de corriger les instructions de la recette du Cake au yaourt, Feta et lardons. On espère que vous allez vous régaler ! Tenez-nous au courant 😉

      Réponse

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