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Cannelés aux tomates séchées et au Parmesan

Cette recette de cannelés aux tomates séchées et au Parmesan est un délice. Facile à réaliser, vous pouvez déguster cette recette à l’occasion d’un apéritif dinatoire entre amis.

Ingrédients pour 8 cannelés

  • 50 g de farine
  • 1 oeuf + 1 jaune d’œuf
  • 25 cl de lait
  • 25 g de beurre
  • 10 tomates séchées
  • 1 cuillère à café d’origan séché
  • 40 g de Parmesan
  • Sel
  • Poivre

Réalisation des cannelés aux tomates séchées et au Parmesan

Préchauffez le four à 200°C en mode chaleur tournante (si celui-ci le permet).

Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le lait et le beurre, puis laissez tiédir.

Tamisez la farine.

Dans un saladier battez l’œuf avec le jaune puis ajoutez la farine et l’origan.

Incorporez petit à petit le mélange de lait et de beurre.

Coupez les tomates séchées en petits cubes, râpez le parmesan et ajoutez le tout dans la préparation.

Salez, poivrez et mélangez bien.

Remplissez vos moules à cannelés au 2/3 puis enfournez pendant 30 minutes.

Dégustez les cannelés aux tomates séchées et au Parmesan tiède ou froid.

Résumé
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Nom de la recette
Cannelés aux tomates séchées et au Parmesan
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Temps de préparation
Temps de cuisson
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