Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Moscow Mule (Vodka, Ginger Beer, Bitter, Citron Vert)

Traditionnellement servi dans un récipient en cuivre, le Moscow mule est un cocktail tendance à base de Vodka et de Ginger beer très rafraichissant. Ce long drink est apparu en 1946, dans The Stork Club Bar Book de Lucius Beebe’s.

Il existe différentes variantes du Moscow mule. Ainsi, en remplaçant la vodka par du whisky, on obtiendra un Irish Mule. En remplaçant la Vodka par du Gin, on obtiendra un London Mule, etc.

Ingrédients pour un Moscow Mule

Ustensiles et Matériels

  • Timbale
  • Cuillère à mélange
  • Jigger
  • Verre doseur

Réalisation du Moscow Mule

Mettez les glaçons dans un verre de type timbale en métal.

Ajoutez la Vodka, le jus de citron vert et terminez avec le Ginger beer. Si vous en avez, vous pouvez ajouter 3 gouttes d’Angostura bitters.

Mélangez le tout à l’aide d’une cuillère à mélange.

Ajoutez une rondelle de citron vert dans le cocktail ainsi qu’une autre rondelle sur le bord de la timballe pour décorer.

Servez et dégustez aussitôt.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Moscow Mule, un cocktail frais à base de Vodka
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Vous aimerez aussi

Cervelle de Singe

Cervelle de Singe

La Cervelle de Singe est un shooter dont l’aspect visuel évoque un petit cerveau flottant dans un verre. Une recette idéale pour Halloween.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *