Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Tampico, un cocktail entre l’amer et le doux

Le cocktail Tampico a été créé au cours des années 1960 par le barman de l’hôtel Georges V de l’époque, Rudolf Slavick. Ce cocktail de type long drink désaltérant allie à la perfection l’amer et le doux.

Ingrédients

Ustensiles et Matériels

  • Verre Tumbler
  • Doseur à cocktail
  • Verre doseur
  • Cuillère à mélange

Réalisation du cocktail Tampico

Dans un verre de type tumbler, disposez les glaçons, puis versez les différents ingrédients.

Mélangez à l’aide d’une cuillère à mélange pendant 8 secondes.

 Dégustez, Santé !

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Tampico, un cocktail entre l’amer et le doux
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *