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Crinkles au chocolat au lait

Voici la recette des crinkles au chocolat au lait. Les crinkles sont des biscuits craquelés sur le dessus et moelleux à l’intérieur. C’est une recette de biscuits particulièrement délicieuse à l’heure du goûter. Des variantes telles que les crinkles au citron peuvent être réalisées.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat au lait
  • 190 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 40 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1/2 cuillère à café de poudre à lever
  • Sucre glace

Réalisation des crinkles au chocolat au lait

Dans une casserole à feu doux, faîtes fondre le chocolat et le beurre en prenant soin de bien mélanger.

Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.

Ajoutez le chocolat et mélangez énergiquement à l’aide d’un fouet ou d’une cuillère en bois. Il ne faut pas que le chocolat puisse avoir le temps cuire les oeufs.

Ajoutez la farine ainsi que la poudre à lever, puis mélangez à nouveau.

Filmez le saladier et gardez la préparation au réfrigérateur pendant 2 heures.

Préchauffez le four à 180°C.

Munissez une plaque à pâtisserie d’un Silpat ou d’un papier cuisson.

Dans une assiette, versez un petit peu de sucre glace.

Sortez la préparation du réfrigérateur, puis faîtes environ 15 boulettes.

Roulez-les dans le sucre glace, puis disposez-les sur la plaque.

Enfournez pendant 12 minutes.

Laissez refroidir avant de déguster.

Recette Crinkles au chocolat au lait
Résumé
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Nom de la recette
Crinkles au chocolat au lait
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Temps de cuisson
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