Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Crumble aux Myrtilles

Le croustillant du crumble, l’acidulé de la myrtille

Ce crumble aux myrtilles est une recette de dessert qui ravira tous les gourmands. On adore le côté croustillant du crumble et le côté acidulé de la myrtille.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de Myrtilles
  • 120 g de Farine
  • 120 g de Beurre
  • 25 g de Sucre
  • 1 sachet de Sucre Vanillé

Réalisation du Crumble aux Myrtilles

Sortez le beurre du frigo.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine et les sucres, puis ajoutez le beurre coupé en cubes.

Mélangez la pâte du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte homogène et friable.

Dans des cassolettes, répartissez les myrtilles puis répartissez la pâte à crumble.

Enfournez la préaparation pendant 15 minutes, puis pendant 3 à 5 minutes en mode grill afin que la pâte à crumble soit bien dorée.

Dégustez.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Crumble aux myrtilles
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *