Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Crumble aux Myrtilles

Le croustillant du crumble, l’acidulé de la myrtille

Ce crumble aux myrtilles est une recette de dessert qui ravira tous les gourmands. On adore le côté croustillant du crumble et le côté acidulé de la myrtille.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de Myrtilles
  • 120 g de Farine
  • 120 g de Beurre
  • 25 g de Sucre
  • 1 sachet de Sucre Vanillé

Réalisation du Crumble aux Myrtilles

Sortez le beurre du frigo.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine et les sucres, puis ajoutez le beurre coupé en cubes.

Mélangez la pâte du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte homogène et friable.

Dans des cassolettes, répartissez les myrtilles puis répartissez la pâte à crumble.

Enfournez la préaparation pendant 15 minutes, puis pendant 3 à 5 minutes en mode grill afin que la pâte à crumble soit bien dorée.

Dégustez.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Crumble aux myrtilles
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Vous aimerez aussi

Madeleines au citron

Madeleines au citron

Aujourd’hui nous vous proposons de réaliser de délicieuses madeleines au citron. Facile et rapide à réaliser, cette recette contient moins de sucre qu’une recette classique.

Crème aux Speculoos

Crème aux Speculoos

Facile et rapide à réaliser, cette recette de la crème aux Speculoos est un régal. Une recette de dessert qui plaira à toute la famille.

Tarte aux pommes rustique

Tarte aux pommes rustique

Cette délicieuse recette de tarte aux pommes rustique vous rappellera très certainement celle de votre grand-mère.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *