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Fromage de brebis mariné à l’huile d’olive

Prenez de l’avance pour vos apéritifs dinatoires avec cette délicieuse recette de fromage de brebis mariné à l’huile d’olive. Une recette à réaliser minimum deux semaines à l’avance idéalement.

ingrédients pour 1 pot

Réalisation du Fromage de brebis mariné à l’huile d’olive

Coupez le fromage de brebis en cubes, puis émincez les tomates séchées.

Disposez le tout dans un pot à confiture ou un bocal à conserve.

Ajoutez une cuillère à café de baies roses.

Salez, poivrez, puis ajoutez deux cuillères à soupe d’huile de tomates séchées confites à l’huile.

Complétez jusqu’à hauteur du bocal par de l’huile d’olive.

Laissez mariner la préparation pendant 2 semaines au réfrigérateur minimum.

Pour la dégustation, sortez le bocal 1 heure avant dégustation.

Résumé
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Nom de la recette
Fromage de brebis mariné à l'huile d'olive
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Publié le
Temps de préparation
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