Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fromage de brebis mariné à l’huile d’olive

Prenez de l’avance pour vos apéritifs dinatoires avec cette délicieuse recette de fromage de brebis mariné à l’huile d’olive. Une recette à réaliser minimum deux semaines à l’avance idéalement.

ingrédients pour 1 pot

Réalisation du Fromage de brebis mariné à l’huile d’olive

Coupez le fromage de brebis en cubes, puis émincez les tomates séchées.

Disposez le tout dans un pot à confiture ou un bocal à conserve.

Ajoutez une cuillère à café de baies roses.

Salez, poivrez, puis ajoutez deux cuillères à soupe d’huile de tomates séchées confites à l’huile.

Complétez jusqu’à hauteur du bocal par de l’huile d’olive.

Laissez mariner la préparation pendant 2 semaines au réfrigérateur minimum.

Pour la dégustation, sortez le bocal 1 heure avant dégustation.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Fromage de brebis mariné à l'huile d'olive
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

Vous aimerez aussi

Beurre de Truffe Noire

Beurre de Truffe Noire

Rien de tel que cette recette de toasts au beurre de Truffe Noire à l’occasion d’un repas lors des fêtes de fin d’année.

Acras de morue

Acras de morue

Découvrez la recette des acras de morue, une mise en bouche traditionnelle de la cuisine créole généralement servie à l’apéritif ou en entrée.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *