Plus de 100 recettes pour faire un tour d’Espagne dans votre assiette !

Habitée d’une passion intarissable pour la cuisine espagnole, la chef Marie-Fleur St-Pierre place son talent au service de ses ingrédients phares pour vous en faire découvrir les délicieuses facettes.

Elle vous propose plus d’une centaine de recettes originales et hautes en saveur : tapas, salades, cocas, grandes assiettes festives et petits plats de semaine, aussi goûteux que vite faits, feront voyager vos papilles et vos invités sous le chaud soleil ibérique !

Marie-Fleur St-Pierre dirige les cuisines du Tapeo, bar à Tapas et du Mesón, restaurant général espagnol. Elle transmet sa fantaisie créative dans ses ateliers grand public et sur son blog culinaire.

Ce livre est illustré de nombreuses photos de recettes et de plusieurs photos d’ambiance prises en Espagne. Il met en valeur l’originalité de sa cuisine vivante et débordante de saveurs.

Informations pratiques – Le meilleur de la Cuisine Espagnole (Par Marie-Fleur St-Pierre)

Format : 121,5 x 27 cm
Nombre de pages : 240 pages
Editeur : Les Éditions de l’Homme

Pin It on Pinterest

Share This