Aujourd’hui, nous vous proposons de réaliser une variante des traditionnels oeufs cocotte en y ajoutant de la Fourme d’Ambert ainsi que des Noix de Grenoble. Le résultat plaira forcément aux plus gourmands de votre foyer. Pour les accros des tomates, n’hésitez pas à faire un tour sur notre recette des tomates aux oeufs cocottes.
Ingrédients pour 4 personnes
- 100 g de Fourme d’Ambert
- 8 Noix de Grenoble AOP
- 4 œufs
- Sel
- Poivre
Réalisation des oeufs cocotte à la fourme d’Ambert et aux noix de Grenoble AOP
Préchauffez le four à 180°C.
Cassez un oeuf dans chaque ramequin.
Coupez la Fourme d’Ambert en petits cubes et répartissez-les dans les contenants.
Enfournez pendant 10 minutes, puis salez et poivrez à la sortie du four.
Dégustez bien chaud ou tiède, accompagnée d’une bonne salade.
Résumé
![recipe image](https://www.gastronomico.fr/wp-content/uploads/2019/10/photo-oeuf-cocotte-300.jpg)
Nom de la recette
Oeufs cocotte à la fourme d'Ambert et aux noix de Grenoble AOP
Auteur
Gastronomico
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
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