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Tomates aux oeufs cocottes

Aujourd’hui, on vous propose de casser la routine du traditionnel oeuf cocotte en le faisant cuire dans une tomate. Facile et rapide à réaliser, cette recette équilibrée et gourmande plaira sans aucun doute à vos convives.

Cette recette est présentée dans un contenant de chez Jars Céramistes que nous avons acheté à l’occasion de notre visite dans la Drôme des Collines.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates du jardin
  • 4 œufs
  • 1 gousse d’ail
  • 10 feuilles de persil
  • Sel
  • Poivre

Réalisation des tomates aux oeufs cocottes

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez les tomates, coupez le chapeau puis videz-les entièrement.

Pelez l’ail. Hachez l’ail et le persil, puis répartissez au fond des tomates.

Cassez les œufs dans un bol un à un, puis placez les à l’intérieur des tomates.

Salez et poivrez.

Enfournez pendant 20 minutes.

Dégustez.

Résumé
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Nom de la recette
Tomates aux oeufs cocottes
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
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