Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Recettes Espagnoles

Découvrez toutes nos recettes de cuisine espagnoles. Des recettes faciles à réaliser et à partager avec vos convives.
Piments de piquillo farcis à la purée et ail noir

Piments de piquillo farcis à la purée et ail noir

Idéale pour une soirée tapas entre amis, cette recette de piments de piquillo farcis à la purée et ail noir est un régal. Le piment de piquillo est un type de poivron produit à Lodosa. Cet ingrédient très présent dans la cuisine espagnole est parfait pour les...

Lire la suite
Crème Catalane

Crème Catalane

Une recette traditionnelle de la Catalogne La crème catalane est une spécialité appelée autrefois "crema de Sant Josep" (crème de Saint Joseph). Il était de tradition de servir ce dessert à la Saint Joseph, le 19 mars, veille du printemps. Ingrédients pour 6 personnes...

Lire la suite
Empanadas aux épinards et au chèvre

Empanadas aux épinards et au chèvre

Idéale en entrée ou pour l'apéritif, vous allez adorer cette recette d'empanadas aux épinards et au chèvre. Ingrédients pour 9 empanadas aux épinards et au chèvre 1 pâton de pâte à empanadas 1 kg d’épinards frais 1 fromage de chèvre frais 1 gousse d’ail Sel Poivre 1...

Lire la suite
Pâte à empanadas

Pâte à empanadas

Aujourd'hui, direction l'Espagne et l'Amérique latine avec la recette de la pâte à empanadas. Spécialités de la cuisine espagnole et de la cuisine d'Amérique latine, les empanadas sont des petits chaussons farcis d'ingrédients, selon les coutumes de chaque région. En...

Lire la suite
La Paëlla

La Paëlla

La Paëlla, une recette d'origine espagnole. Voici une version assez simple à préparer et néanmoins délicieuse de la recette de la Paëlla. Procurez-vous une grande poêle et un brûleur et lancez-vous ! D'origine espagnole et même de la région de Valence, la Paëlla est...

Lire la suite