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Piments de piquillo farcis à la purée et ail noir

Idéale pour une soirée tapas entre amis, cette recette de piments de piquillo farcis à la purée et ail noir est un régal. Le piment de piquillo est un type de poivron produit à Lodosa. Cet ingrédient très présent dans la cuisine espagnole est parfait pour les apéritifs dinatoires.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de Pommes de terre
  • 1 Bocal de piments de piquillo en saumure
  • 4 gousse d’ail noir
  • 15 cl de lait
  • 15 g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Réalisation des Piments de piquillo farcis à la purée et ail noir

Préchauffez le four à 180°C.

Rincez les piments de piquillo, puis lavez et épluchez les pommes de terre.

Placez-les dans une casserole d’eau salée, puis faites-les cuire pendant 30 minutes.

À la fin de la cuisson, égouttez les pommes de terre, écrasez-les dans un saladier à l’aide d’un presse purée.

Dans un bol, écrasez l’ail noir, puis ajoutez la pâte d’ail noir dans le saladier. Versez le lait et le beurre, puis mélangez le tout.

Salez, poivrez, puis mélangez à nouveau.

Disposez la purée dans une poche à douille, puis garnissez les piments de piquillo. Disposez-les dans un plat, puis enfournez pendant 15 minutes.

Dégustez.

Résumé
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Nom de la recette
Piments de piquillo farcis à la purée et ail noir
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