Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Piments de piquillo farcis à la purée et ail noir

Idéale pour une soirée tapas entre amis, cette recette de piments de piquillo farcis à la purée et ail noir est un régal. Le piment de piquillo est un type de poivron produit à Lodosa. Cet ingrédient très présent dans la cuisine espagnole est parfait pour les apéritifs dinatoires.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de Pommes de terre
  • 1 Bocal de piments de piquillo en saumure
  • 4 gousse d’ail noir
  • 15 cl de lait
  • 15 g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Réalisation des Piments de piquillo farcis à la purée et ail noir

Préchauffez le four à 180°C.

Rincez les piments de piquillo, puis lavez et épluchez les pommes de terre.

Placez-les dans une casserole d’eau salée, puis faites-les cuire pendant 30 minutes.

À la fin de la cuisson, égouttez les pommes de terre, écrasez-les dans un saladier à l’aide d’un presse purée.

Dans un bol, écrasez l’ail noir, puis ajoutez la pâte d’ail noir dans le saladier. Versez le lait et le beurre, puis mélangez le tout.

Salez, poivrez, puis mélangez à nouveau.

Disposez la purée dans une poche à douille, puis garnissez les piments de piquillo. Disposez-les dans un plat, puis enfournez pendant 15 minutes.

Dégustez.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Piments de piquillo farcis à la purée et ail noir
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Vous aimerez aussi

Gougères individuelles au fromage

Gougères individuelles au fromage

Les gougères au fromage, une spécialité bourguignonne Voici la recette des gougères individuelles au fromage, une spécialité bourguignonne. Cette recette facile à réaliser est faite de pâte à choux et de fromage. Bien que l'origine purement bourguignonne soit...

Cake au pesto, mozzarella et pignons de pin

Cake au pesto, mozzarella et pignons de pin

Un Cake au pesto, mozzarella et pignons de pin qui sent bon l'Italie Ce cake au pesto, mozzarella et pignons de pin est une recette qui sent bon l'Italie de part ses saveurs. Une recette de cake salé originale et délicieuse qui change des classiques.Ingrédients pour 6...

Verrines tomates séchées et chèvre frais

Verrines tomates séchées et chèvre frais

Recette de verrines tomates séchées et chèvre frais pour votre apéritif dinatoire Cette recette de verrines tomates séchées et chèvre frais, va apporter un côté original à votre apéritif dinatoire. Un vrai régal pour les papilles !Ingrédients pour 6 personnes 250 g de...

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *