Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fouquet’s Paris : un nouveau visage pour son restaurant Le Joy

Après plusieurs semaines d’embellissement, le restaurant de l’Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris ouvre de nouveau ses portes.

Intégralement repensé par le décorateur Jacques Garcia, cette adresse prisée de la Capitale accueille tout au long de la journée parisiens et visiteurs dans une atmosphère chaleureuse et conviviale pour un moment gourmand hors du temps.

Le Chef exécutif Bruno Guéret et le Chef Raymond Nordin y proposent une cuisine contemporaine à base de produits de saisons délicatement sélectionnés pour une carte variée adaptée à toutes les envies.

King Crabe au citron vert, cœur de filet de bœuf Black Angus Bio à la moelle ou encore Gambero Rosso au curry doux s’affichent à la carte aux côtés des savoureux desserts imaginés par le Chef Pâtissier Benjamin Roy.

Côté bar, le Chef Barman Stéphane Ginouvès, unique Meilleur Ouvrier de France Barman de la Capitale, éveille la curiosité à travers une carte enrichie et de savoureux cocktails Signature. Une espace bar entièrement repensé et conçu comme un véritable lieu de villégiature grâce à son ouverture sur le sublime jardin intérieur du Joy.

Un jardin décoré avec complicité de la Maison Veuve Clicquot qui transporte ses invités au cœur de la Provence, de ses champs de lavande et de tournesols pour un moment de détente et de partage unique à quelques pas seulement de la plus belle avenue du monde.

Restaurant Le Joy Paris
Bar Le Joy Paris

Informations Pratiques

Restaurant Le Joy – Fouquet’s Paris
46 Avenue George V
75008 Paris
Tél : 01 40 69 60 60

Vous aimerez aussi

Domaine de Locguénolé & Spa

Domaine de Locguénolé & Spa

A 20 minutes de Lorient, le domaine de Locguénolé & Spa est niché au cœur d’un parc boisé de plus de vingt-cinq hectares.

Hugo Desnoyer, un boucher d’excellence

Hugo Desnoyer, un boucher d’excellence

Hugo Desnoyer a toujours travaillé sa viande dans le même souci d’exigence et de perfection. Il connait chacun de ses éleveurs, triés sur le volet et reste fidèle aux valeurs traditionnelles des vrais artisans bouchers. Transmission, savoir-faire et engagement...

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *