Ingrédients pour 2 personnes
- 1 salade
- 1 tranche épaisse de jambon braisé
- 1 pomme ariane
- Moelleux du Revard
- 8 toasts
- Huile d’olive
- Moutarde
- Vinaigre de vin rouge
- Sel
- Poivre
Réalisation de la salade
Nettoyez et essorez la salade.
Coupez des dès de jambon braisé et faites-les griller à sec dans une poêle.
Dans des assiettes creuses, disposez la salade préalablement ciselée, puis ajoutez la pomme coupée en cube.
Pour la sauce, mélangez dans un petit bol l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, la moutarde, le sel et le poivre, puis versez-la sur la salade.
Ajoutez les dès de jambon braisé tiédis.
Tartinez le Moelleux du Revard ou un autre fromage au lait cru de vache à pâte molle sur les toasts, puis placez-les dans vos assiettes.
Il ne vous reste plus qu’à déguster.






0 commentaires