Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Sorbet à la fraise

Aujourd’hui nous vous donnons une excellente recette de sorbet à la fraise à faire à la maison. Attention, une sorbetière est nécessaire pour réaliser cette recette (pour information, nous utilisons le Gelato Expert de chez Magimix).

Ingrédients pour deux personnes

  • 300 g de fraises
  • 2 cuillères à café de citron
  • 10 cl d’eau
  • 60 g de sucre

Réalisation du sorbet à la fraise

Dans une casserole, mélangez le sucre et l’eau, puis portez à ébullition pendant 2 minutes.

Laissez refroidir.

Lavez et équeutez les fraises.

Mixez-les, puis passez le coulis dans un saladier à l’aide d’une passoire afin de ne garder que le jus.

Ajoutez le jus de citron et mélangez.

Versez le sirop petit à petit dans la préparation en mélangeant à l’aide d’un fouet.

Laissez reposer au réfrigérateur pendant 3 heures.

Versez la préparation dans la sorbetière et référez-vous aux instructions pour le turbinage.

Placez immédiatement au congélateur.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Sorbet à la fraise
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Vous aimerez aussi

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *