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Tartelettes aux abricots et au romarin

Parce que l’abricot se marie tellement bien avec le romarin, nous vous proposons de réaliser des tartelettes aux abricots et au romarin.

Facile et rapide à réaliser,vous pouvez servir cette recette de tartelettes sucrées pour le dessert ou pour le goûter. Elles vous rappelleront les recettes fait maison que vous dégustiez chez vos grands-parents lorsque vous étiez enfant.

Ingrédients pour 6 personnes

Réalisation des tartelettes aux abricots et au romarin

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les abricots, puis retirez les noyaux.

Mixez 6 abricots, puis réservez

Coupez les 6 autres abricots en petits quartiers.

Dans une casserole, portez à ébullition l’eau et le sucre.

Coupez le feu, puis ajoutez trois branches de romarin dans la casserole. Laissez infuser pendant 5 minutes avant de retirer les branches.

Ajoutez les quartiers d’abricots dans le sirop de romarin.

Étalez la pâte brisée.

Beurrez et farinez les moules à tartelettes.

Foncez la pâte dans les moules.

Étalez une cuillère à café d’abricots mixés.

Placez les quartiers d’abricots par-dessus.

Enfournez pendant 20 minutes environ.

Démoulez les tartelettes.

Disposez quelques feuilles de romarin sur chaque tartelette avant dégustation.

Résumé
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Nom de la recette
Tartelettes aux abricots et au romarin
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Temps de préparation
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