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Biscuits salés au citron et au pavot

Cette recette de biscuits salés au citron et au pavot est idéale pour un apéritif original. Une recette de biscuits apéritifs facile à réaliser et idéale pour ouvrir l’appétit.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de farine
  • 35 g d’huile d’olive
  • 1 Citron jaune bio
  • 1 oeuf
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 1 cuillère à soupe de graines de pavot

Réalisation des biscuits salés au citron et au pavot

Dans le bol d’un robot mélangeur muni d’un crochet, versez la farine, le sel et les graines de pavot.

Prélevez le zeste du citron à l’aide d’un zesteur, puis ajoutez-le dans le bol du robot.

Ajoutez l’œuf et l’huile d’olive, puis mélangez à vitesse moyenne.

Façonnez la pâte en boudin, puis disposez la dans un carré de film alimentaire.

Refermez le film, puis réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Préchauffez le four à 200°C.

Farinez le plan de travail.

Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie .

À l’aide d’un emporte pièce, détaillez les biscuits, puis placez-les sur une plaque à pâtisserie munie d’une feuille Silpat ou de papier sulfurisé.

Enfournez pendant 12 minutes, puis laissez refroidir les biscuits sur une grille.

Dégustez.

Résumé
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Nom de la recette
Biscuits salés au citron et au pavot
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Temps de cuisson
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