Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Bouchées apéritives de radis bleu d’automne

Ces bouchées apéritives de radis bleu d’automne pourront être présentées lors de l’apéritif à vos convives aux côtés de ravioles de radis bleu d’automne.

Ingrédients pour 4 personnes

Réalisation des bouchées apéritives de radis bleu d’automne

Lavez et épluchez le radis bleu d’automne.

Râpez-le et mettez-le dans un saladier. Ajoutez une poignée de sel et laissez dégorger pendant 1 heure.

Pendant ce temps, mettez le fromage de chèvre frais dans un bol, puis salez et poivrez.

Hachez quelques feuilles de menthe et mélangez la préparation.

Rincez et épongez le radis bleu d’automne puis ajoutez-le dans votre préparation à base de fromage.

Mélangez, dressez sur de petites cuillères, servez et dégustez

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Bouchées apéritives de radis bleu d'automne
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Vous aimerez aussi

Acras de morue

Acras de morue

Découvrez la recette des acras de morue, une mise en bouche traditionnelle de la cuisine créole généralement servie à l’apéritif ou en entrée.

Ktipiti de poivrons et feta

Ktipiti de poivrons et feta

Dans la série des Mezzé grecs, ce Ktipiti de poivrons et feta est un délice. Une recette qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *